ラポート十日町

 

ラポートの料理に対する思い

ラポート十日町創業40年以上の歴史と伝統が光る料理はおふたりとゲストの慶びの日に華を添えます。
四季折々の旬の食材を使い、素材本来の『味』を活かした『見て』『食べて』感動の料理を提供いたします。
『召し上がるお客様のために』を常に念頭に置きひとつひとつを丁寧に仕上げています。『お客様の声』が私たちの何よりの“レシピ”です。私たちが満足のいく料理でもお客様からの満足を得なければそれは素晴らしい料理とは言えません。私たちは常にお客様一人ひとりの声に耳を傾け、皆様から満足していただける料理を日々考案しています。
 
ラポート十日町 総料理長 小海 正則

 

お客様に選ばれる理由

地場産食材へのこだわり
地元、十日町の高品質な素材を厳選、他の土地では味わえない「安心」で「おいしい」料理を提供しています。

オリジナルメニューの考案
世界に2つとないオリジナルウェディングを創るため、おふたりの想い出の料理を伺い、一緒に考え、おふたりだけのオリジナル料理をお創りいたします。

幅広い年齢層に支持される料理
ラポート十日町は創業から45年、その歴史の中で培われた多種多様な料理をお客様に提供しています。たとえ年齢層が幅広くとも、その全てのお客様が満足していただける内容の料理を自信を持って提供しています。

コースメニュー10000円

Course Menu 10,000円(税抜)

※コース内容
・NOKYO BAR…JA十日町グループだからこそできる「安全&安心&おいしい」野菜と十日町産コシヒカリのバー
・季節の前菜盛り合わせ
・にいがた和牛(A5)モモ肉の低温ロースト 和風グレイビーソース
・鮪赤身 中トロ 季節の白身
・ロブスター昆布焼き 雲丹醤油を添えて
・十日町生蕎麦
・テーブルデザートビュッフェ
・コーヒー

コースメニュー

Course Menu 12,000円(税抜)

※コース内容
・NOKYO BAR…JA十日町グループだからこそできる「安全&安心&おいしい」野菜と十日町産コシヒカリのバー
・季節の前菜盛り合わせ
・牛ヒレ肉のタリアータ パルミジャーノを添えて
・季節のお造り5点盛り
・ロブスターソテー グリル野菜 濃厚海老味噌のクリームソース
・十日町生蕎麦
・テーブルデザートビュッフェ
・コーヒー

コースメニュー

Course Menu 14,000円(税抜)

税別12,000円
※コース内容
・NOKYO BAR…JA十日町グループだからこそできる「安全&安心&おいしい」野菜と十日町産コシヒカリのバー
・季節の前菜盛り合わせ
・にいがた和牛(A5)サーロインステーキ 添え野菜 ハチミツとバルサミコのソース
・旬のお造り5点盛り
・ロブスター香草パン粉焼き フレッシュトマトとバジルのソース
・十日町生蕎麦
・テーブルデザートビュッフェ
・コーヒー