KIWAMI
~極~

税別20,000円
Original Menu
ゼロから創るシェフズコース
お打ち合せを重ね、
メニューを一品一品決めていく。
お二人らしいコースを
シェフと一緒に作り上げる
オリジナルコースでございます。
思い出の一皿や地元で取れた旬の素材、
幼少期の懐かしい味など、
お二人の思いがたくさん詰まった
お二人だけの特別なコースに仕上げます。
お料理を通してゲストの皆様へ
心を込めておもてなしさせていただきます。
メニュー参考例

~アミューズ~
汲みあげ湯葉とズワイ蟹の煮こごり
~前菜~
中トロ 炙り鯛 ボタン海老のお造り/鮟鱇の天麩羅
京豚のしゃぶしゃぶ/京鴨の醤油煮と九条葱のグリル
甘鯛の鱗揚げ/鮑の礒煮/生麩田楽/雲丹の玉子豆腐
~温前菜~
フォアグラのソテー お寿司仕立て
~スープ~
金目鯛と蛤のお澄まし
~魚料理~
伊勢海老 鮑の東寺揚げ
カラスミ塩 酢橘
~肉料理~
京都産黒毛和牛の網焼き
大徳寺納豆ソース
~お食事~
祝い寿司/あおさの赤出汁
デザートビュッフェ
コーヒー又は紅茶