KIWAMI
~極~

税別20,000円

Original Menu
ゼロから創るシェフズコース

お打ち合せを重ね、
メニューを一品一品決めていく。
お二人らしいコースを
シェフと一緒に作り上げる
オリジナルコースでございます。

思い出の一皿や地元で取れた旬の素材、
幼少期の懐かしい味など、
お二人の思いがたくさん詰まった
お二人だけの特別なコースに仕上げます。

お料理を通してゲストの皆様へ
心を込めておもてなしさせていただきます。

メニュー参考例

極

~アミューズ~
汲みあげ湯葉とズワイ蟹の煮こごり

~前菜~
中トロ 炙り鯛 ボタン海老のお造り/鮟鱇の天麩羅
京豚のしゃぶしゃぶ/京鴨の醤油煮と九条葱のグリル
甘鯛の鱗揚げ/鮑の礒煮/生麩田楽/雲丹の玉子豆腐

~温前菜~
フォアグラのソテー お寿司仕立て

~スープ~
金目鯛と蛤のお澄まし

~魚料理~
伊勢海老 鮑の東寺揚げ
カラスミ塩 酢橘

~肉料理~
京都産黒毛和牛の網焼き
大徳寺納豆ソース

~お食事~
祝い寿司/あおさの赤出汁

デザートビュッフェ

コーヒー又は紅茶